Кофе в зёрнах Barbera CLASSICA 500g

В избранное
Сравнить
Краткие характеристики
Вес 500 г
Тип кофе зерновой
Состав 70% арабика, 30% робуста
Страна бренда Италия
Полные характеристики
Описание модели

Бленд состоит из пяти отборных зерен высшего сорта, собранных на плантациях Бразилии, Центральной Америки и Индонезии, создавая особую симфонию вкусов и ароматов настоящего неаполитанского кофе. В состав бленда входят 70% арабики и 30% робусты.

Читать далее
В наличии: 0 шт.
Свяжитесь с нами насчёт цены
Артикул: 000321C

О товаре

Barbera Classica — истинный эспрессо в неаполитанском стиле

Barbera Classica — уникальный бленд, созданный настоящими мастерами кофейного искусства.

Только три человека в мире знают секрет идеального баланса времени и температуры обжарки для

этого превосходного бленда, чтобы создать эспрессо в истинном неаполитанском стиле, который

покоряет с первой чашки.

Бленд состоит из пяти отборных зерен высшего сорта, собранных на плантациях Бразилии,

Центральной Америки и Индонезии, создавая особую симфонию вкусов и ароматов настоящего

неаполитанского кофе. В состав бленда входят 70% арабики и 30% робусты.

Barbera Classica порадует приятным насыщенным ароматом и вкусом с оттенками фундука и

сладкими нотками сухофруктов и нежной карамели.

Каждый глоток Barbera Classica погружает в мир изысканных вкусов и дарит настоящее

наслаждение.

Barbera – бренд, который воплощает в себе любовь к кофе и уважение к традициям.

История Barbera началась в 1870 году в небольшом городке на Сицилии, когда юный Доменико

Барбера открыл свою первую кофейню, где обжаривал кофе с помощью небольшой ручной

обжарочной машины.

Покупатели прозвали Доменико Барбера Кофейным магом, или, по-итальянски, Il Mago

del Caffe. В 1875 году он попросил знакомого художника нарисовать логотип: так родился

нынешний образ – волшебник с чашкой сказочного напитка.

В 1947 году в Неаполе появился новый метод обжарки кофе, который стал основой для

создания бренда Barbera. На базе компании была создана лаборатория, где изучали

кофейные зёрна и способы их обработки.

Процесс создания кофе Barbera включает в себя семейные традиции, передаваемые из

поколения в поколение.

Бренд Barbera известен своим особенным подходом к обжарке кофе. В отличие от

традиционных способов обжарки, где зёрна обжариваются в течение 4–6 минут, здесь

применяется метод медленной обжарки, которая занимает 14–16 минут. Это позволяет

максимально раскрыть все достоинства зерна.

После обжарки зёрна охлаждают сухим воздухом, что позволяет достичь очень низкой

влажности – менее 1%. Такой подход способствует более длительному сохранению

вкусовых качеств кофе. В то время как многие используют водяную систему охлаждения,

которая повышает уровень влажности кофе.

При создании купажа каждый вид зёрен обжаривается отдельно, а затем смешивается в

нужных пропорциях. Это позволяет создать уникальный бленд, который покорит вас с

первой же чашки.

Сегодня компанией Barbera управляет Энрико Барбера — представитель уже пятого

поколения семьи Барбера. У бренда есть представительства по всему миру в 60 странах на

5 континентах, а качество и бережное отношение к традициям и культуре сделали кофе

Barbera самым популярным на юге Италии.

Barbera продолжает следовать своей философии, сочетая традиции и инновации, чтобы

радовать любителей кофе по всему миру.

Характеристики

Бренд:
Barbera
Серия:
CLASSICA
Страна производитель:
Италия

Вес:
500 г
Тип кофе:
зерновой
Состав:
70% арабика, 30% робуста
Страна бренда:
Италия
Клапан дегазации:
да
Характеристики
Бренд:
Barbera
Серия:
CLASSICA
Страна производитель:
Италия

Вес:
500 г
Тип кофе:
зерновой
Состав:
70% арабика, 30% робуста
Страна бренда:
Италия
Клапан дегазации:
да
Отзывы

Отзывы не найдены

Задать вопрос
Отмена