Отзывы не найдены
Caffe Tris от Barbera — истинный дух Неаполя в каждой чашке
Caffe Tris от Barbera —воплощение неаполитанской страсти, традиций и мастерства, которое
семья Barbera передаёт из поколения в поколение уже более 150 лет.
Caffe Tris создан для тех, кто ценит насыщенный аромат и глубину вкуса. В его основе — 100%
робуста, обжаренная по уникальной технологии мастеров кофейного искусства. Этот процесс
придаёт напитку тёмный цвет и плотный насыщенный вкус с шоколадными нотами, ставший
символом классического итальянского эспрессо.
Побалуйте себя чашечкой настоящего неаполитанского кофе с ощущением долгого послевкусия и
позвольте Caffe Tris перенести вас в солнечную Италию, почувствуйте ее уникальную культуру и
атмосферу, где каждый глоток становится моментом наслаждения.
Это выбор для тех, кто:
- любит классический итальянский эспрессо
- предпочитает насыщенный вкус без компромиссов
- предпочитает истинно итальянское качество, исполненное в каждом зерне
- ощутить настоящий неаполитанский характер в каждой чашке.
Caffe Tris от Barbera — неаполитанский кофе, который выдержал испытание временем.
В каждом зерне — история. В каждом глотке — наслаждение.
Barbera – бренд, который воплощает в себе любовь к кофе и уважение к традициям.
История Barbera началась в 1870 году в небольшом городке на Сицилии, когда юный Доменико
Барбера открыл свою первую кофейню, где обжаривал кофе с помощью небольшой ручной
обжарочной машины.
Покупатели прозвали Доменико Барбера Кофейным магом, или, по-итальянски, Il Mago
del Caffe. В 1875 году он попросил знакомого художника нарисовать логотип: так родился
нынешний образ – волшебник с чашкой сказочного напитка.
В 1947 году в Неаполе появился новый метод обжарки кофе, который стал основой для
создания бренда Barbera. На базе компании была создана лаборатория, где изучали
кофейные зёрна и способы их обработки.
Процесс создания кофе Barbera включает в себя семейные традиции, передаваемые из
поколения в поколение.
Бренд Barbera известен своим особенным подходом к обжарке кофе. В отличие от
традиционных способов обжарки, где зёрна обжариваются в течение 4–6 минут, здесь
применяется метод медленной обжарки, которая занимает 14–16 минут. Это позволяет
максимально раскрыть все достоинства зерна.
После обжарки зёрна охлаждают сухим воздухом, что позволяет достичь очень низкой
влажности – менее 1%. Такой подход способствует более длительному сохранению
вкусовых качеств кофе. В то время как многие используют водяную систему охлаждения,
которая повышает уровень влажности кофе.
При создании купажа каждый вид зёрен обжаривается отдельно, а затем смешивается в
нужных пропорциях. Это позволяет создать уникальный бленд, который покорит вас с
первой же чашки.
Сегодня компанией Barbera управляет Энрико Барбера — представитель уже пятого
поколения семьи Барбера. У бренда есть представительства по всему миру в 60 странах на
5 континентах, а качество и бережное отношение к традициям и культуре сделали кофе
Barbera самым популярным на юге Италии.
Barbera продолжает следовать своей философии, сочетая традиции и инновации, чтобы
радовать любителей кофе по всему миру.
Отзывы не найдены